Deutsch English Francaise Dutch

Ricette Toscane

Schiaccia di Pasqua

Ricetta della Schiaccia o Focaccia di Pasqua:

E' un dolce tipico per la Pasqua in Toscana. Di seguito, la ricetta e gli ingredienti per preparare questo tipico dolce pasquale che sicuramente troveremo su molte tavole italiane durante i pranzi e le cene nel periodo della Pasqua.

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina


Preparazione: impegnativa
Ingredienti: bistecca, sale e pepe, burro
Grado di difficoltà: facile

Ribollita

Ribollita

Preparazione: impegnativa
Ingredienti:
cipolla,
sedano e carota,
1 cavolo verzotto;
2 patate,
4-5 zucchini,
salsa di pomodoro,
bietola (circa 400 gr),
2 mazzi di cavolo nero e circa 2 etti di fagioli toscani,
basilico, pepòlino,
1/2 kg di pane toscano raffermo

Crostini di fegatini di pollo

Crostini di fegatini di pollo

Preparazione: rapida

Ingredienti:

fegatini di pollo,
burro,
1/4 di cipolla,
latte,
crostini di pane raffermo
Grado di difficoltà: facile